大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

每日三分钟,知晓时政热点2020.6.19

2020-06-19 11:21:05| 大兴安岭中公教育

1.中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友:北京疫情已经控制住了,在全国各个地方都有可能发生零星病例。

2.内需引擎强发展信心稳,天猫618下单金额6982亿再创纪录。

3.湖北:小学和幼儿园本学期不安排复学。

4.东航推出民航领域首款“周末随心飞”产品:年内无限次任意飞,每套仅3322元。

5.6月20日起,机动车检验标志电子化实现全国全覆盖。

6.香港教育局向中小学发指引:元旦、国庆及七一须奏唱国歌。

7.为艺人仝卓办理虚假转学手续,陕西延安6人被立案审查。

8.“王者荣耀”被白酒企业抢注,腾讯起诉国家知识产权局获胜诉。

9.20余城调整落户政策:多数放宽,南宁、大连等地接近“零门槛”。

10.全球疫情:智利核增逾3万病例,感染者占人口比例超1%,印度新增12881例,为单日最大增幅,英国新增1218例,系全球第五个确诊病例超30万国家。

11.联合国大会举行投票,选举印度、爱尔兰、墨西哥和挪威成为2021年至2022年安全理事会非常任理事国。

12.新西兰克马德克群岛以南海域发生7.3级地震,震源深度10公里。

【心语】人不敬我,是我无才;我不敬人,是我无德;人不容我,是我无能;我不容人,是我无量;人不助我,是我无为;我不助人,是我无善。凡事不以他人之心待人,你会多一份付出,少一份计较;凡事不以他人之举对人,你会多一份雅量,少一份狭隘。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网