大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

每日三分钟,知晓时政热点2020.6.3

2020-06-03 09:17:03| 大兴安岭中公教育

6月3日 中公早报,星期三,农历闰四月十二

1.19天,花了9亿元,武汉核酸检测约990万人,未发现确诊病例,检出无症状感染者300名。

2.自然资源部:不动产证书将推行电子版,一般登记5个工作日内可办结。

3.少跑路!央行取消一批证明事项,包括“户口迁移证明”等11项。

4.连云港“药神案”二审宣判:刑罚减轻,售假药改判为非法经营。

5.教育部:“全球中文学习平台”吸引大量中文学习者,用户已覆盖152个国家和地区。

6.北京拟规定不得以任何方式或行为诋毁、污蔑中医药,构构成犯罪的追究刑责。

7.1.8万亿!贵州茅台股价创新高市值超越工商银行居两市首位,五粮液“制霸”深市 。

8.深圳个人破产条例征求意见:欠债50万元以上不还可申请其破产。

9.暴涨!比特币单价突破10000美元,为三个半月以来首次。

10.全球近625万例,美国超181万例,俄罗斯的单日新增降至9000例以下,巴西日增病例数下降,中、南美洲成密集传播区。

11.韩国重启对日WTO争端解决程序,日外相:深表遗憾。

12.欧盟即将开放边境,欧洲航安局发疫情高危机场名单,希望成员国加强对入境旅客的检查工作。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)
关键词阅读 时政热点

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网