大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

每日三分钟,知晓时政热点2020.5.28

2020-05-28 09:59:07| 大兴安岭中公教育

5月28日中公早报,星期四,农历闰四月初六

1.登峰测极|2020珠峰高程测量登山队8名队员成功冲顶,历经两个小时,完成各项测量工作。

2.2天新增7例无症状感染者,高三再停课,牡丹江公路客运停运。

3.地质灾害预警:云南西部和南部、西藏东南局部发生地质灾害的可能性较大。

4.民法典草案最新修改:物业不得断电停水催交物业费。

5.武汉“快递小哥”评职称:提升职业认同感,以后或与待遇挂钩。

6.景区回应“天空之镜”实景与宣传照差距大:全面整改暂时关闭。

7.离岸、在岸人民币对美元汇率分别跌破7.19和7.17,续创去年9月初以来的新低。

8.广州地铁施工区地陷致3死调查报告:建议追究两负责人刑责。

9.致39人死亡!英国集装箱惨案最新进展:13名涉案疑犯被捕,其中11人为越南籍。

10.美国连三日新增确诊低于2万,拉美形势严峻,巴西新增确诊病例16324例,新增死亡数连续五天居首。

11.日本儿科学会:2岁以下儿童不宜戴口罩,否则容易增加健康受损的风险。

12.47.6℃!印度首都新德里记录十年来该地五月份的最高气温。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)
关键词阅读 时政热点

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网