大兴安岭招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2020黑龙江伊春公安局交通警察支队补充招聘警务辅助人员12人公告

2020-01-17 09:24:48| 伊春市人民政府

2020黑龙江伊春公安局交通警察支队补充招聘警务辅助人员12人公告。报名时间:2020年02月03日至02月05日。报名地点及联系人:伊春市公安局交通警察支队机关办公楼一楼大厅(伊美区新兴西大街108号)。更多关于黑龙江大兴安岭法检招聘考试信息请考生及时关注黑龙江大兴安岭招警考试网,获取考试相关信息!

大兴安岭招警考试群545847557


公告详情>>>2019黑龙江伊春市公安局交通警察支队招聘警务辅助人员20人公告

原标题:2020年伊春市公安局交通警察支队公开招聘警务辅助人员补充公告

伊春市公安局交通警察支队于2019年12月16日面向社会公开招聘20名警务辅助人员,截止报名期满符合资格的报名人数未达到招聘岗位比例要求,经支队党委研究决定现放宽条件面向社会补充招聘警务辅助人员(非编制人员,合同制管理),主要工作是24小时驻站治理超限超载。具体公告如下:

一、招聘原则

按照公开、平等、竞争、择优的原则,坚持任人唯贤、德才兼备的用人标准,公开报名,统一考试,严格考核,择优聘用。

二、招聘计划

岗位一:伊春市公安局交通警察支队金山屯治超站7名;

岗位二:伊春市公安局交通警察支队花果山治超站3名;

岗位三:伊春市公安局交通警察支队红旗治超站2名;

三、招聘条件和要求

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行,热爱工作岗位;

(二)身体健康,具有适应岗位要求的身体条件。因工作性质需要,仅限男生,身高在165cm以上;

(三)学历要求:大专及以上;

(四)岗位年龄为30周岁以下(1989年12月1日以后出生);

(五)被聘用人员必须在聘用岗位工作满5年(含试用期),服从单位对岗位的安排和调整;

下列人员不能应聘:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的人员、曾受行政处罚人员和曾被开除公职的人员;

2、在近3年各类招考过程中被录用主管机关认定有考试作弊行为的人员。

3、其他法律法规及政策规定不得聘用人员。

四、招聘程序

发布公告-→报名-→现场确认-→资格审查-→考试(笔试、面试)-→确定人选-→成绩公示-→体检-→政审-→试用-→聘用

五、报名和资格审查

(一)公告时间:2020年01月16日至01月23日。

(二)报名时间:2020年02月03日至02月05日,上午8:30—10.30,下午14:00—16:30,逾期不再受理报名。

(三)报名方式:采取现场报名方式。应聘者填写《2020年伊春市公安局交通警察支队公开招聘警务辅助人员报名表》,详见(附件)。网址:/

(四)报名地点及联系人:伊春市公安局交通警察支队机关办公楼一楼大厅(伊美区新兴西大街108号)。电话:18445815329;电话:18846233635。

(五)考试时间、地点以准考证为准,准考证由伊春市公安局交通警察支队负责发放。

(六)报名时需携带以下材料:

1、《2020年伊春市公安局交通警察支队公开招聘警务辅助人员报名表》,1份;

2、身份证原件和复印件1份;

3、毕业证原件和复印件1份;

4、在岗人员需提供单位同意报考证明;

5、近期同版蓝底免冠二寸照片3张;

(六)资格审查:按公告规定的条件,由市公安局交通警察支队进行资格审查,合格人员确定为参加考试人员。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育jpb)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网